Aviso legal

1. Condiciones generales

El acceso a www.vitalinnova.com y la utilización de sus servicios implican expresamente el pleno conocimiento y aceptación sin reservas de las presentes condiciones generales de uso y de las advertencias legales que a continuación se especifican.

2. Propiedad del sitio web

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, modificada por Ley 32/2003, de 3 de noviembre, de Telecomunicaciones, así como en otras normas de legal aplicación, se pone en conocimiento de los usuarios del portal de internet www.vitalinnova.com los siguientes datos de información general:

    • El presente portal constituye el Sitio Oficial en Internet de la empresa Vital Innova SLNE, en adelante Vital Innova, con CIF B47641527, Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, Tomo 1350 Folio 159, inscripción segunda con hoja VA-22008. este sitio ha sido creado y es mantenido a instancias de Vital Innova, quien es su propietario, así como de aquellos nombres de dominio que a él conducen.
    • Los usuarios del presente sitio web podrán establecer una comunicación directa y efectiva con Vital Innova a través de la dirección de correo electrónico hola@vitalinnova.com o bien por correo postal a la dirección C/ San Felipe 1, 1ºB, CP 47002, Valladolid.

3. Condiciones de uso

La información contenida en este portal podrá ser modificada y actualizada por Vital Innova, sin necesidad de previo aviso, tanto en lo referente a su contenido como en cuanto a su diseño y presentación.

Vital Innova no se hace responsable del uso de terceros de la información contenida, si bien tendría que atenerse a las advertencias específicas que consten por determinados documentos, ni se hace responsable de los contenidos accesibles mediante enlaces o documentos existentes en otros dominios.

4. Propiedad intelectual

Vital Innova es titular de los derechos de propiedad intelectual del presente portal (contenidos, diseño, estructura de navegación, etc.) salvo expresa referencia en otro sentido. Las marcas o signos distintivos de cualquier clase que se recogen en el dominio vitalinnova.com están igualmente protegidos por la legislación vigente. La reproducción, distribución, comercialización o modificación no autorizada de todos ellos constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual.

Los contenidos presentes en el blog de Vital Innova www.vitalinnova.com/blog se publican bajo Licencia Creative Commons ‘Reconocimiento-No comercial-Compartir bajo la misma licencia 3.0 España’.

5. Comentarios del blog

Vital Innova no se hace responsable de las opiniones, comentarios, declaraciones, afirmaciones y cualesquiera otros contenidos de los mensajes que se publiquen en los comentarios del blog, siendo el usuario el único y directo responsable de los mismos.

No se aceptarán comentarios cuyo contenido o enlaces puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes españolas, incluyendo los que constituyan apología del terrorismo o de la violencia en general, o aquellos que puedan suponer cualquier violación de los derechos de los menores y la infancia.

No se permitirán los intentos de suplantar la identidad de terceras personas, ni la publicación de datos de carácter personal propios o de terceros.

Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, palabras malsonantes, ni ataques personales a otros usuarios del blog.

No se aceptarán comentarios que alberguen spam, publicidad comercial, enlaces a sitios que nada tengan que ver con el motivo de la conversación o material protegido por derechos de autor, así como opiniones no relacionadas directamente con el producto en cuestión.

Vital Innova se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que no se ajusten a estas condiciones.

6. Protección de datos personales

Según lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter Personal, le informamos que que no están obligados a proporcionar ningún dato de carácter personal para su utilización, salvo que voluntariamente deseen proporcionarlos con motivo del envío de una consulta o sugerencia a través del formulario de contacto. En este caso, el usuario está prestando su consentimiento a Vital Innova para la inclusión de dichos datos en el fichero Terceros titularidad y responsabilidad de Vital Innova.

La finalidad del fichero es facilitar la gestión y administración para la prestación de nuestros servicios, responder las cuestiones y atender las sugerencias que se planteen a través de este medio, todo ello en aras de la ampliación y mejora de los servicios ofertados.

Vital Innova se compromete a no utilizar los datos con un fin distinto a aquél para el que se recogieron, ni a revelarlos a terceros ajenos a la compañía sin previo consentimiento del interesado.

Asimismo, cualquier persona que haya entregado datos de carácter personal a Vital Innova tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal como titular del fichero mediante correo electrónico, con fotocopia de su DNI. Para ello deberá contactar con Vital Innova en la dirección de correo electrónico hola@vitalinnova.com, indicando en el asunto la palabra ‘Baja’.

7. Legislación aplicable

Será de aplicación a las presentes condiciones generales y de uso la legislación española. Sometiéndose cualesquiera controversias a que pudieran dar lugar las presentes condiciones de uso a la exclusiva jurisdicción de los Juzgados y Tribunales españoles.

8. Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

9. Créditos de imágenes

Iconos creados por Gregor Črešnar bajo licencia CC 3.0.

Imágenes de equipo por Dani Mantis.

 

Solicitamos tu permiso para obtener datos estadísticos de la navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies.

AceptarMás información